QQ网友

宝宝断奶期不肯吃东西有什么办法?

我家宝宝九个月正在断奶期什么都不吃有什么办法?

信源妈妈

断奶前难道没有添加过辅食吗?可以做点可口的辅食喂宝宝。

淼淼の爱

吃点香蕉或者苹果,带他出去玩会,等玩累了,饿了的时候,就会吃的,可以喝点奶粉,让他习惯用勺子。

滢滢and沐曦

如果他不饿,不要强喂,他饿了,自然会吃了。

洋洋20090331

对了,宝宝不吃是不饿,饿了孩子就找吃的了

小梓涵爸爸

选择个好牌子的配方奶粉让宝宝试试。我女儿3个月没母乳后吃英国牛栏Cow & gate,从没见她有想吃母乳的习惯,好像一切很自然。喂她奶粉,她就吃。每天5-6次。一次180-210MM

㊣妮妮妈

呵呵,饿了就会吃了,没添加辅食吗?