DANYLI1019

隔了8天没有喂奶,然后又喂奶对BB会有影响吗?

宝宝顺产第19天,之前是喂人奶的,第19天的时候我做了阑尾切除术,医生说要停止喂奶,第五天出院,出院后没有打针吃药了,外科医生说三天之后可以喂奶了,因此前前后后停了8天,这8天都是喝牛奶,那之后我要是还喂回人奶的话对宝宝会有什么影响吗?我家婆不给我喂人奶了,她说宝宝吃牛奶突然又吃人奶会脱水什么的呀,我不相信,想请教下专家们。。。。

杰子妈

身体恢复好了没有吃药的话,可以继续喂养。不过要停药几天才可以喂养,以免药效影响宝宝。

闹小精灵

身体恢复好了如果还有奶水是可以喂的!

小旭妈

身体好了,有奶水当然可以喂了

开心之家

等身体恢复好了肯定可以喂,但是一定要问清楚,你体内的药会不会影响到宝宝才可以喂

wuyou36222

只要你这段时间没吃药,也没炎症,就可以味的

滢滢and沐曦

如果医生说可以喂,那亲可以继续喂,毕竟母乳是最好的。

洋洋20090331

断奶了就不用再给宝宝吃了,没有影响,但是下次断奶就不好断了

尤扬

母乳最营养,你别听他的。可以喂,你让婆婆去问医生下。

小梓涵爸爸

没事啊~母乳和 配方奶粉都可以混搭喂养的。你家婆不知道那来这个理念、

☆昊£涵☆

如果你身体好了,还有奶水你就到医院咨询一下医生,应该可以