xibubaiyang

母乳过程中乳房按下去有疼痛感并伴有发烧,是乳腺炎吗?

我宝宝七个月了,一直母乳喂养,昨天我左边乳房按下去有疼痛感,还有点发烧38.1,请问这是乳腺炎的症状吗?如果是,要怎么处理?要去医院吗?

CHEN—晨

赶紧去医院检查吧,我一个朋友和你情况差不多,后来就做手术了。

开心之家

建议赶紧上医院检查一下,现在暂停喂奶

扬懿妈妈

一般是乳腺炎引起的发烧,去医院打点滴退烧吧。现在的奶水不能给宝宝吃了,吃了容易拉肚子的。

滢滢and沐曦

可能是,亲先停止喂奶,去看一下医生。

♬轩妈♬

不一定吧 涨奶也会的 我在月子里有一次也是这样 不过后来也得吃药才好

小旭妈

一般是乳腺炎引起的发烧

baiheaa

超过38度一定要去医院了。

beckyli

去医院查下吧,很有可能的