yujiaolong

产后妈妈私处恢复怎样效果好?

开心之家

每天按时清洗,注意卫生,注意休息,不要过早地同房

小旭妈

前面最好2个月不要同房!慢慢会恢复!

CHEN—晨

一定要注意卫生,2个月不可以同房,注意休息,还可以做骨盆肌肉锻炼,有助于锻炼阴道、肛门括约肌及盆底肌肉的收缩力。

尤扬

注意清洁卫生,营养要跟得上。这样就恢复得快。

回答用

哦,这个问题啊。。。
一般来说主要有3种方式
1.锻炼治疗,哪些锻炼方法我不记得了,不过一般都是正装较轻的时候才这样,严重的恐怕就不行了
2.药物治疗,建议使用外用药,内服的大多数是调节激素,估计对身体伤害更大
3.手术治疗嘛。。,自己身上动刀子的事情我是不去。。

所以综合起来,还是外用药好点,有的好像效果还不错,选的时候要小心啊!

fgfdd

注意卫生 不要同房