温柔的小男

婴儿的行走与大脑的发展关系

学会走路早晚是否对大脑有影响

CHEN—晨

我个人认为二者没有关系,可以让宝宝多爬,爬行对宝宝心理的发展与智力潜能的开发有较大的促进作用,它也能促进身体各部位的生长发育。在爬行得过程中,宝宝很快就会走了。

提问者对回答的评语:谢谢!!

开心之家

这个没什么直接的关系,宝宝走路早晚会因为身体发育有个体差异而不同

扬懿妈妈

没有直接的关系的,这只是属于生长发育方面的,有的宝宝走路早,有的晚,但一样聪明。