DANYLI1019

宝宝哺乳问题

宝宝顺产第19天,之前是喂人奶的,第19天的时候我做了阑尾切除术,医生说要停止喂奶,第五天出院,出院后没有打针吃药了,外科医生说三天之后可以喂奶了,因此前前后后停了8天,这8天都是喝牛奶,那之后我要是还喂回人奶的话对宝宝会有什么影响吗?我家婆不给我喂人奶了,她说宝宝吃牛奶突然又吃人奶会脱水什么的呀,我不相信,想请教下专家们。。。。

lovelykiddie

宝宝还是喝母乳的好,不会有什么影响的,我家宝宝也是吃了3天奶粉然后吃的母乳,母乳对宝宝好

小旭妈

不会啊,都已经康复了,且还有奶水,当然要给宝宝喝呢

CHEN—晨

一定要坚持喂母乳,只要有,而且宝宝吃,就喂吧。

扬懿妈妈

如果还有母乳当然给宝宝吃母乳好啊,这不会影响的,吃母乳的宝宝才会身体好的。

【栩栩如生】

既然医生都说可以重新喂奶,亲还是坚持吧,毕竟母乳是对宝宝最好的。

♬轩妈♬

可以喂的 宝宝还是吃母乳好 现在太多奶粉不安全

单温妮

要给宝宝喝,还是母乳好啊