袁梓通

18个月的宝宝如何选择冻疮药膏

宝宝最近脸被冻着了,让带帽子也不带还要出去玩;手套也不带;反正什么也是往下拽。拿他没办法,只好买冻疮药膏可是又不知哪种效果比较好点;可以介绍给我。还有宝宝这时的心理是怎样的?强制性的带上吧就哭!

萌萌20110520

还是不要用吧,擦点润肤的就行。不要当温室的花朵。

开心之家

最好不要用冻疮膏,因为宝宝容易把手伸进嘴里吃。可以在家跟宝宝做帽子的游戏,跟宝宝说戴上帽子很漂亮,出门的时候一定要戴上,否则不让出去了等等,不是要出门了才教,应该在家里就让他有这种意识。

闹小精灵

要耐心的跟宝宝说一下这个问题

【栩栩如生】

怕宝宝给抓到,而误食了,亲可以多跟宝宝讲解一下。