zdcqin

刚怀孕的孕妇可以多吃葱姜蒜吗

刚怀孕没多久,因为怕感冒,老公让我多吃点葱啊姜啊蒜的,说可以预防感冒,不知道像我这样刚怀孕的孕妇多吃葱姜蒜好不好啊?吃多了会不会火气太大啊?

单温妮

这个应该不问题吧,想吃什么就吃吧,适量就好,什么都吃,孩子才会健康

杰子妈

适当吃就好,什么东西过量都不好

天使ma

适当吃就好,要自己开心

伽明妈妈

适当吃就好,多吃怕以后孩子眼睛容易上火

我爱天宝贝

适量是可以的,少吃辣椒,花椒和一些香辛料。

扬懿妈妈

可以适量的吃的,但是不能吃得太多的,怀孕的时候什么东西都不能过量吃的。平时多注意身体就不会容易感冒的了。

liu16020219

多喝白开水比吃什么都管用。

洋洋20090331

可以的啊 ,不是怀孕了就不能吃了,什么都可以少量的少吃就可以了

beckyli

适当吧,不易过多,