waz0316

宝宝的视力问题

我家宝宝今年三岁零二个月了,在幼儿园检查过了,说宝宝的视力有点问题,检查结果如下:R 7 S+1.25 C-0.25 A53 L 8 S+2.25 C-1.50 A111这个是什么意思?有谁懂这方面的知识麻烦支支招,谢谢!

滢滢and沐曦

如果不觉得宝宝有异常的话,就还是咨询一下医生吧。

dffangcaoqiqi

找专业医生咨询,幼儿园是例行检查

单温妮

去找专业的医生,孩子的眼睛马虎不得

棒棒冰冰

这是有点近视的表现。建议妈妈平时不要让宝宝看电视看得太近,而且每天只能给宝宝看电视的时间不超过二十分钟。

洋洋20090331

每天少给孩子看电视 ,最好出去玩去 ,对宝宝身体有健康

星期零

找个专业医生看一下吧。