丰浩宇

乳房刺痛

喂奶期间乳房刺痛 不敢摸怎么回事?

扬懿妈妈

如果乳房刺痛还有硬块,就是结奶了,经常用温热毛巾敷敷乳房,多按摩按摩,让宝宝多吸奶或者用吸奶器把奶吸出。喂奶的时候要注意,如果吃不完的奶水要挤空,不然积在乳房里会结奶,严重会得乳腺炎的。如果没有硬块,单是刺痛,可能是喂奶或者睡觉时压到乳房了,多按摩按摩就可以了。

猪宝贝特特

有可能是睡觉的时候压着了,要是一直疼得花,建议亲去做个彩超检查看看。

心羽QQ

是不是长时间没喂,要胀了

豬女dad

如果喂完奶就消痛了就不用担心,但要是还是痛就要看医生了.

天天逗逗

奶涨了,赶紧让宝宝吃,否则要得乳腺炎了,不过不要担心,用热毛巾敷上,或者用牛角梳由乳房到乳头梳也可以的

skysteppe2080

自己用手摸一下看看是否有结节
看看是否有红热现象
经常用热毛巾敷一下
如果还是疼就要去医院看看是否有乳腺炎了

依依乖

要是喂完孩子还痛的话,那是不是自己上火了呢?