只是路过

怀孕7个多月孕妇屁股冷怎么回事?

感觉屁股冷腰容易酸
还总是困

冰冰精灵

意见建议:
你好,这是孕期的常见症状:孕妇工作或休息时应该经常变换体位以减轻关节及肌肉疲劳,穿平底鞋可保持身体的平衡,建议可以用腹带包腹给增大的腹部及松弛的关节以扶托,以减轻耻骨联合及下腹部的疼痛不适感.

乐上天

那你一定是仰卧睡姿了。屁股疼,是因为怀孕后期肚子很大,脊柱下半部分弯曲明显。而仰卧睡姿将很大一部分体重压在了屁股上,不疼都不行了。
最好改成侧卧睡姿。

欲得可人QQ

怀孕后是怕冷的,衣服多穿点,一定要注意保暖。适当的时候可以揉揉但不能用力捶

开心之家

这是正常的,要注意保暖,每天的睡眠时间增加些

冰冰精灵

因怀孕人体内的激素分泌发生变化。怀孕后为了分娩时婴儿能顺利通过产道,人体内分泌一种激素,可使连结骨盆的韧带松弛,这种激素同时起到松弛肌肉的作用,使脊椎的弯度加大,所以容易腰痛。那是正常的。
意见建议:
注意适当锻炼身体运动,同时注意营养及正确姿势睡眠左侧卧位。你可以平躺在床上,让你的家人轻轻的揉一揉疼痛的肌肉。肌肉紧张以后就会产生局部的乳酸堆积,导致疼痛。可以用毛巾热敷,单纯的热敷、轻柔的按摩,可以促进肌肉内的血液循环,可以加强肌肉的营养来缓解疼痛。

liu16020219

穿暖和一点,孕妇是比一般人容易冷的。

棒棒冰冰

这是贫血的反应,建议妈妈可以多吃点红枣及乌鸡汤,对补气补血效果很好的。

小旭妈

怀孕后是怕冷的,衣服多穿点

洋洋20090331

注意营养及正确姿势睡眠左侧卧位。你可以平躺在床上,让你的家人轻轻的揉一揉疼痛的肌肉