蓝晨曦

宝宝大便问题

宝宝满月后就有吃甜米粉,吃过后宝就两天一次大便,却时常放屁,屁还很臭,这是怎么回事?

尤扬

两天一次大便正常的,没关系,注意别让孩子着凉了。

liu16020219

消化问题,没大问题,给宝宝经常吃点乳酶生就行了,

乐上天

放屁增多 有时放屁过多,与吃了过多的淀粉类食物有关。
放屁很臭 在众人面前放臭屁最不雅。臭屁有两种情况,一是大便稀溏,放出来的屁屎臭味很浓,如果大便排出,屁便中止。从这一点来看,“屁是屎头”是有道理的。二是屁的臭味特别浓,如同臭鸡蛋一样臭不可闻。这是由于进食过多蛋白质类食物,使肠道发生了食物滞留。滞留的蛋白质食物在消化道内被分解后,产生了胺类,胺就具有这种恶臭味。解决的办法是减少食量,特别是减少含蛋白质类食物的量。

yanyan307

消化不好,你吃点清淡的就好啦

小旭妈

满月就吃米粉,太早了吧

洋洋20090331

放屁没事,你家宝宝一点事情也没有 多喝水就可以了

信源妈妈

一般4个月以后添加辅食,为什么这么早就添加呢。

lililei

一次不要吃太多了

cathy_jqx

消化问题,没大问题,给宝宝经常吃点乳酶生就行