didadi75

怀孕一个月,有少量出血

上一次月经时间是3月26日,现在已确认怀孕.昨今两天阴道有出血(少量),且都为夜间睡觉期间,没有同房,不知什么原因? 在此妊娠期,能否做B超,是否会对孕儿的发育产生影响?据有些人说,现在最好不做B超,要等到二个月后.

聪聪妈咪

前3个月要多一点卧床休息!如果没有太多出血就不用急,如果你确定没有宫外孕的话B超不用急着去照,3个月以后再去吧!如果出血增加就要去看医生咯!医生会开一点补胎药你吃的.记住一定要多卧床休息!

提问者对回答的评语:超不超是个问题,还好,这两天注意休息,现在已经没有出血的问题了

益益宝贝

孕早期也要照一次B超的吧!因为要确定是不是宫内孕。
你最好去看下医生,避免流产。

LML10O1

少量出血应该没问题,我在怀孕一个月时,老公尿路结石,就我一个人陪着老公在医院跑来跑去,大概是累着了,也是有少量出血,后来注意休息就没事了,也没做B超,现在生了个健康的宝宝。只要卧床休息,别运动

勇勇妈

是不是太累了?
要多休息,保持心情愉快!
暂时最好不要照B超,两个月后三个月内照一次就行了.

琦琦的妈妈

我没有你这样的经历,但觉得还是去医院检查一下比较放心,没事的话当然也就皆大欢喜啦!

譞譞妈妈

你到医院排除过宫外孕了吗?出血有可能是累了,但是最好到医院去一下,现在做B超也不要紧的。

易易宝贝

你最好去医院看一下,预防流产,多休息不要活动

代言阳光

我在怀孕一个多月后也出现过类似的情况,最好先到医院去检查一下是不是宫外孕,如果不是的话主要是多注意休息,大部分原因都是累的,也有可能是胎儿的原因,最好做B超检查一下。我在初期的时候(头三个月)为了确定原因做了三次,但是还是少做B超的为好!