大班生

请问羊水过多可以通过饮食来调节吗?

我31周时B超显示,羊水指数是15.9cm,37周时变成了18.9cm,羊水有些多,医生也没有让做任何检查,另一个医生说这个值也算正常,请问通过调节饮食法可以减少羊水吗?

【栩栩如生】

少喝汤,少吃水份多的东西,不是太过多的话,应该不用担心啦!

♡沫晗妈妈

也没事的 羊水多 可以方便生产的啦 你不要太有心里压力才好

尤扬

没事的,你听医生的建议。

明杰宝贝

羊水过多在这段时间内少喝汤水,几天就调好了。

陈多多75

你现在已经到了孕晚期了吗?一般孕晚期很多孕妇都会出现这样的情况,如果临近预产期更要注意,羊水过多容易导致胎儿在子宫缺氧,现阶段最好多加小心,切记不要摔跤,因为那样更容易导致宝宝caidai绕脖,那就危险了!

建议你听从医生的建议,准时做好产前检查,胎心维护,必要的时候临近预产期提前住院待产,毕竟24个小时有医生在身旁,感觉有保障一些,心里负担不要太重,平心静气地一切顺其自然!

祝你早点生个健康可爱的小宝宝

beckyli

没多大关系,一切听医生就好,羊水少可以多喝些水,多的话估计就少喝 点

萌萌20110520

没事的,别太担心。好好的休息准备迎接宝宝吧。