gjwei999

宝宝发热

40天宝宝,钱几天刚打过预防针,今天有点发热,是否要吃药??

【栩栩如生】

亲要量一下体温,要是温度不高的话,不要吃药,多喂开水,超过38度5才是高烧

尤扬

查下体温,如果是低烧,就多饮水。多观察孩子的精神状况,良好就不要去医院,不然的话,及时就诊。

希妈ld

看下还有没其它的症状,怕是对药物过敏最好是去下医院,

明杰宝贝

打预防针后宝宝抵抗力有所下降易发烧,给宝宝多喂水喝穿保暖点不用吃药的。

陈多多75

打过预防针以后会有这个现象的呢!楼主再观察2天试试啊!

咖啡龙

发烧擦酒精就行。不用吃药的。宝宝太小。

心羽QQ

疫苗的不适应,不用吃药,物理降温吧

萌萌20110520

多给宝宝喂水喝。不烧的就不用。注意观察。