窗帘上的小蝴蝶

哺乳期妈妈缺钙严重宝宝是否需要补钙呢?

我生完宝宝后去医院复查,骨密显示我钙流失严重,我是全母乳喂养,这样的话我的奶水是不是也一样严重缺钙啊?宝宝还不到三个月不太敢带到医院检查骨密度,请问需要给宝宝补钙吗?如果要的话两个月宝宝应该吃什么钙剂合适?前几天开始补鱼肝油,可以吗?

希妈ld

要的,而且要吃点流质的补钙的钙片或多吃点相应的食物,还在在煲骨头烫时加一两滴醋,这样钙质会更加溶于烫中,

尤扬

大人吃钙剂,多喝骨头汤,孩子吃你的奶再补充鱼肝油。这样就可以了。

明杰宝贝

尽量妈妈多补宝宝奶钙量也会更足的,吃些钙片,多喝骨头汤。

扬懿妈妈

你自己补钙的同时,宝宝通过奶水也可以吸收到的,可以每天给宝宝吃粒鱼肝油,多带宝宝出去晒太阳,这都可以促进钙的吸收的。

陈多多75

会造成宝宝也缺钙的,可以多喝牛奶,多食用豆制品。炖骨头汤时可以加点醋。

【栩栩如生】

通过妈妈补吧,多喝骨头汤,吃豆质品和高钙牛奶~

咖啡龙

母乳的宝宝不用补钙的。你多吃点好的,喝些汤水。宝宝自然会吸收了。

蓝行天下QQ

如果是母乳喂养,只要妈妈的营养充足,而且经常带宝宝晒太阳,可不必服维生素D如果出现缺钙的症状,需要在医生的指导下补充钙和维生素D.

芊芊晴

妈妈要补钙,三个月的宝宝可以补充鱼肝油,平时多晒太阳。