颓废的生灵

母乳喂养的宝宝需要补充DHA吗?

我想请问我宝宝110天了。需要补DHA吗?我是母乳喂养的 ,是我吃好些还是直接让宝宝吃好些,什么牌子的DHA比较好啊?

小梓涵爸爸

很多奶粉里面都含有这个成分的,你可以找找奶粉方面的信息。英国牛栏Cow & gate里的我知道从海藻中提取的。

尤扬

孩子大一点了,再吃比较容易吸收。

扬懿妈妈

现在宝宝还小,不宜给他直接吃DHA。如果真的想给他补,你自己可以吃一点。

陈多多75

母乳有一定DHA,如果条件允许可以给宝宝补充一些儿童装纽曼斯DHA。
关于AA,中国人饮食不缺乏这个东西,DHA也算是舶来品,就跟安利蛋白粉对中国人毫无意义一样,中国人跟欧美人不同,他们是动物蛋白为主,我们是植物蛋白为主,让我们补充安利的大豆蛋白根本就是浪费不是。
DHA海藻油对于大部分没有条件食用深海鱼的人来说,有条件补一补是可以的。

陈多多75

母乳有一定DHA,如果条件允许可以给宝宝补充一些.
DHA海藻油对于大部分没有条件食用深海鱼的人来说,有条件补一补是可以的。

♡沫晗妈妈

我觉得需要 这个是鱼肝油!帮助钙质吸收的哦!

紫语0

可以自己补点DHA来增加母乳的DHA。

咖啡龙

母乳不需要吃的。你多吃些好的宝宝就能吸收了。

姐姐妹妹2

我觉的不需要吃,母乳里面就含有DHA。要宝宝有营养,妈妈要多吃水果蔬菜,什么都吃。

萌萌20110520

先不要乱补哦,查下微量元素再说,少什么在补。

cathy_jqx

孩子大一点了,再吃比较容易吸收。

芊芊晴

不用刻意补,妈妈可以多吃鱼里面就含有丰富的DHA。