YAMAHA_1

宝宝出生20天,去妇幼检查听力没通过怎么办?

我家宝贝二十天了,今天去妇幼检查,听力没有通过,让我们过些天去复查,家里人都很着急,没出生时一听到音乐就在他妈妈肚子里动,出生后挺爱睡觉得,也不怕吵,我现在都不知道怎么办了?

囝囝

如果怀疑听力有问题,应到耳鼻喉科做听觉诱发电位(ABR)检查。若最终确诊为先天性听力下降,应在出生后3-6个月内采取医学干预措施。

爱娃99

不要太紧张,现在不也只是怀疑吗?还没有确切的说就有问题啊,等结果出来再想办法解决好了。

【栩栩如生】

怀疑而已,亲不用太担心,过些天,再去做个复查,祝福!

丰浩宇

不要太紧张 做个详细的检查看看怎么样 在做打算

♬轩妈♬

不用太担心,宝宝还小,可能复查的结果没事哦,

慕容芊辰

不要太担心了,我们这都是40天给宝宝做听力筛查的,也许是你家宝宝太小的缘故,再等等看

可爱的垚小妞

不要太紧张 先带宝宝去做个详细的检查,再做打算

CINDY09

别紧张,复查后再说

萌萌20110520

别担心,现在医学这么发达,肯定会治好的。

cathy_jqx

不用太担心,宝宝还小

lovelykiddie

过一阵再去检查吧,我们开始第一次做的时候也是一个耳朵不行,第二天又做了次,正常

幸福安佳

过段时间复查一下,平时你可以用铃铛自己有意识地锻炼一下宝宝,逗逗他看他反应

扬懿妈妈

不用那么紧张的,一次不通过不代表宝宝就有事的,宝宝还小嘛,到了42天的时候再带他去做一次筛查吧。

姐姐妹妹2

不要担心,我宝宝以前也没有通过,后来也通过了。