nanjingjiajia

喂养宝宝真的要用70度以上的水冲调奶粉吗?

用70度的水冲奶粉,请问那么烫的水,烫着孩子怎么办?我朋友在美国生的孩子,就一直坚持用常温水给孩子冲奶粉,孩子适应性很强。可我们到底应该怎么冲调奶粉呢?真的要用70度以上的水吗?经常出现奶粉问题,真的有些害怕啊!

宝贝DMA

不是吧?温度过高会损坏奶粉中的营养。温度在四十五度的时候就可以了。给宝宝喝的时候,要先在自已的手腕上滴几点试试,感觉不烫才可以给宝宝喝。

小梓涵爸爸

夏天40度。冬天适当高一点,水温太高了营养会破坏的。

猪宝贝特特

不要用太高的水温吧,营养会破坏掉的。一般用50度左右的就行了。

CINDY09

40度左右就行了,不能太热,会烫坏宝宝咽喉的

玉文

奶粉40度就行呀,奶粉外包装上有写呀,用40度的水温冲奶粉!

心羽QQ

我们那时就是温水调的,也喝的好好的

艾文雯

四五十度的温水。太高了不行。破坏奶粉的营养成分

幸福安佳

有些奶粉强调要用70度热水冲泡的
国内一般都要求在40度就好了

扬懿妈妈

冲奶粉不能用那么高温的水的,这么高温会破坏奶粉的营养成份的,一般用40~50度左右的温开水就可以了。