reboot

孕期牙龈发炎牙疼怎么办呢?

孕期牙龈发炎了,这几天好疼啊,该怎么办呢,上医院看的话医生会给我用什么药嘛?

冰清百合

医生会对孕妇进行耐心的口腔卫生宣教,同时指导她们在孕期对牙龈炎的维护治疗。具体治疗措施如下:
●去除局部刺激因素;
●尽量避免使用抗生素类药物,以防影响胎儿发育:
●病情严重者,用1%过氧化氢液和生理盐水局部冲洗,加强漱口;
●体积较大的妊娠龈瘤,若已妨碍进食,可考虑手术切除。手术时机应尽量选择在妊娠4-6个月内,避免引起流产或早产。

闹小精灵

要用药的时候跟医生说明自己的情况

CINDY09

医生会给你开你可以吃的药,不会乱用药的.

玉文

去看一下医生了,医生会针对你的情况用药的,当然如果不是很严重就不要吃药了,平时多注意一下口腔卫生,不要吃太刺激的东西,怀孕中后期会好点的!

beckyli

和医生讲,不会乱用药的,不严重就忍一下吧

幸福安佳

我也经常发炎的,主要是受照顾宝宝睡眠减少的影响
平时喝点菊花茶,后来买了一支金银花牙膏刷牙(黑妹),情况改善了很多