好孕蘭子

子宫出血是流产的征兆吗??

女:25岁
症状:怀孕时间不确定,因为是在没准备的情况下有的,上2周都有去过做过B超:子宫内可见孕囊,只是前后2次对比长的很小;孕酮前后对比一次是6 第二次是11.5 第三次是7;HCG第一次也才2350多,第二次2550 第三次2330 。
从检查一个星期前阴道都会留咖啡色分泌物,这几天有点见红,量像是大姨妈快完了的时候。肚子无腹痛,可是感觉最近肚子好像有在变大,哪位生过小孩的姐姐妹妹,可以给我解答这些症状呢,我该怎么办,还是顺其自然。

曲江妇产医院

如果想要宝宝的话要去医院做保胎的。现在流血是要流产的前兆。建议亲最好去医院看下哈

CINDY09

去医院看一下吧,有问题

闹小精灵

见红了是流产的征兆去医院看一下吧

玉文

见红是流产的征照,还是去医院看一下吧,如果确定要孩子就做一下保胎,不用太担心!

宝贝DMA

这个状况还是去医院做一下检查,不想刺激你,这种情况肯定是不好,最好的情况是可能会流产,坏一点可能胎儿发育不正常。

芊芊晴

到医院看看吧,是有流产的征兆