韩国神奇抹布

怀孕期肚子痛是因为住新房的原因吗?

我家新房去年装修好还没一个月,因为公公的原因就住进来了, 家具也是新的 ,,现在离装修只有十个月,请 问现在怀孕两个月肚子有些痛 ,是因为住新房的原因吗?

心羽QQ

觉得不科学,实在痛的话要看医生的

玉文

不一定是住新房的原因,怀孕早期因人而异,有人的肚子也会有轻微的疼但是没事,但是有的可能是流产的征照,你最好还是去医院看一下,听听医生的建议,我刚刚怀孕3个月前也是肚子疼,医生建议我多休息保胎,我差不多在家休息了两个月,后来3个多月就好多了,不要太担心,祝你健康!

beckyli

关系不大,去医院查下比较好,孕早期当心些