a3255116

孩子三个月.总是一边吃一边拉.

我儿子三个月了,总是一边吃母乳一边拉.怎么办?急急急

miaoao

再挺一阵就好了,我宝宝那时也是,得靠吃奶往外顶大便,从出生开始,我没有一条衬裤没被他拉过,就连穿纸尿裤,都从后面流出来,淌一后背。现在4个半月,大约半个月以前,在把尿的时候,偶尔能把出大便,算是意外的惊喜。现在有时自己躺着,能听他嗯嗯的使劲,过一会儿,只听“kuchi”一声,就拉出来了,不过,他坐在我们腿上可以毫无预兆的拉出来,昨天我的衬裤和他爸的背心衬裤都洗了。

查无此人

我家宝宝四个多月,也是这样,大便一直很稀。他使劲叫,咳嗽 打喷嚏 呛奶的时候也总会带出点大便。验便没问题,应该是生理性腹泻吧。