永久妈咪

宝宝学走路,是不是越早越好呢?

请问什么时候让宝宝学走路最好?是不是越早越好呢?

冬季s

学走路,我觉得一方面是靠天分,一方面是看孩子的领悟能力。总之,学走路,不能操之过急。

闹小精灵

12-14个月,也不是越早越好,因人而异吧

南南200909

可以在宝宝10个月后让宝宝练习站,同时练习迈步,到周岁宝宝会走就可以。宝宝10个月前尽量让宝宝多爬爬,宝宝长大后的身体协调性好

幸福安佳

不要给宝宝用学步车
宝宝骨骼发展有一定规律的,7坐8爬,一般12个月左右会走路了,家长可以短时间训练一下宝宝站姿,循序渐进

shirley104

一般在10个月以后可以锻炼孩子学步了,太早对孩子的骨骼发育不好

xiuningxujing

最好不要太早,宝宝自己想走了就会走了

芊芊晴

不是越早越好,顺其自然,只要宝宝想走就可以学。

豪哥是也

最好是过了1岁以后,过早走路反而影响宝宝的发育!