zhaohui2008

相同有经验的姐妹们能告诉我?

我现在怀孕70天了,可是在这两个月里该是例假来的时候总是会出现一点咖啡色的分泌物,就是因为怕是出现什么问题,于是在我62天时我到医院,医生说做下B超,可是最后结果膀胱充盈欠佳,看见胚囊,但是没有看见胚芽,让我一星期后去复查,再也没有说什么,我怕所以到现在没有去,有没有人和我一样的.(补充:我平时的月经不是准时的)

yau6266

我的月經也是不准.就拿我來說吧,我照自己算的日期我是懷孕54天可是我第一次去做B超的時候,醫生說還很小好像剛開始.過後我再去別的地方照過醫生說照胎蘘的大小來看才5個星期零5天而預產期比我自己算的遲了11天.還是看不到胚芽看不到胎心,醫生也叫我多一星期去照過,可能我們也是自己算錯了超聲波不會騙人的>放心吧!

提问者对回答的评语:谢谢你哦,不过我现在已经给做了人流了,医生说是胚胎停止发育了

宝贝MM

现在胎儿还太小,看不到胚芽也很正常,但妈妈有流产的迹象,建议中医保胎。