xiaoli008

两个月的宝宝

现在我宝宝有两个月了,我都是坚持母乳喂养的,一点配方奶都没吃,这样没问题吧,到时候如果奶水不够了,他还会接受奶粉吗?

爱心水晶

母乳充足就可以一直给宝宝吃奶,在适当的时候大概四个月以后可以给宝宝添加一定的辅食,一岁多再考虑给宝宝断奶,因为那个时候母乳的营养已经满足不了宝宝的需求,到时候可以给宝宝转成配方奶粉。吃母乳的宝宝可能对奶瓶的适应需要一段时间。

cathy_jqx

可以到4个月开始给他慢慢添加

南南200909

我家宝宝一直母乳喂养到23个月哦,到了四个月开始添加的辅食,蛋黄、米粉等。吃母乳的宝宝一般都不接受奶粉哦

三宝007

只要坚持让宝宝吃就有奶

乐上天

没事的,到4个月时开始添加辅食。慢慢适应奶粉,会接受奶粉的。

vgjh

不要想着奶水不够,只要想着怎样奶水更多,像我这样的平胸妈妈奶水都很足

太子恒baby

你可以混合喂养(人奶+奶粉),选奶粉就选那种接近母乳口味比较淡的奶粉,宝宝也容易接受;以后断奶的时候就比较容易了,到四个月的时候可以添加辅食,如米粉,糊状的稀饭,(刚开始吃米粉要化稀一点)

棒棒冰冰

等到宝宝渐渐长大,妈妈的奶水不够的时候再让宝宝喝一些奶粉,只要宝宝肚子饿了,宝宝自然就会很喜欢喝奶粉的,奶粉更香。

xiuningxujing

不要担心,到五六个月适当添加辅食,等断了奶宝宝就喝奶粉了,我家宝宝没断奶时不喝奶粉,后来断了就喝了

幸福安佳

等你不够了就刚好自然断奶了
到时候加入辅食,宝宝虽然会抗拒,不过一段时间就会适应了