最爱香水百合

怀孕初期有少量出血,肚子不痛但胀气请问正常么?

我昨天拿到的验血结果,现在怀孕5周了,孕酮大于40,前两天有少量出血,开始颜色较红,之后褐色,一个中午就停了。肚子不痛,但胀气,时左时右。请问正常么?

滢滢and沐曦

最好还是去做个检查吧,放心点。

扬懿妈妈

我怀孕九周时也出现过这样的情况,就是几个小时的事情,开始红色,然后颜色淡一点,最后是褐色的。当时去照了B超,宝宝也是很正常的,医生说可能是因为我劳累引起的,因为那天我坐了几个小时的公交车。所以你现在要注意休息好。不要太过劳累。如果还是有分泌物或者感觉不舒服,就去医院检查一下吧。

拓拓宝宝

问题不大,有可能是劳累,受凉,但是如果不放心的话,最好问一下医生。