一切_回去

剖腹产引起的腹部胀气该怎样处理?

我生两胎均为剖腹产。今年五月份第二胎剖腹产后无异常,但42天体检医生说我腹部胀气。后来自己也觉得肚子泡泡的怎么也瘦不回去。现六个月去外面按摩,按摩师也说胀气很厉害,可能是剖腹产引起的。想问问这种情况应该怎样处理排气?还在母乳喂养中,怎么办?

开心之家

看一下中医试试,中医有药可以敷肚子的

柚子寶貝

我個人認為還是去醫院檢查一下比較好,至於按摩師的話還是需要打折的,去醫院請醫生確定後再來做決定吧.

滢滢and沐曦

还是去医院详细检查一下吧。再对症下药。