沧波门的小猪

新鲜的牛奶所含营养成分是什么?

宝宝已经3周岁了,想给他喝新鲜的牛奶。请问新鲜的牛奶营养成分是什么?

janehu127127

建议不要断配方奶~个人觉得,鲜奶靠不住啊,很多都是加奶粉的

琨琨虫

1.牛奶含蛋白质3.3克/100克,高于人奶,并含有人体需要的8种必需氨基酸.
2.牛奶中的月旨肪颗粒很小,呈高度分散胶体状态,消化吸收率很高.
3.牛奶含所有的维生素,尤其是维生素B2(是当前我国人民膳食中最易缺乏的维生素),牛奶中还含大量的无机盐,其中特别丰富的钙、磷、钾,含钙量约为115~120毫克/1 00克,吸收率也很高。

沐沐De妈

能确定来源原鲜奶不错啊。放心喝,煮沸喝

滢滢and沐曦

反正自然的东西就是比加工的好。我家宝宝也是喝新鲜奶的。