单温妮

喝奶的问题

我家宝贝是一周岁半的时候断的奶,在这之前一直是纯母乳喂养,断奶以后因为奶粉的问题费了很大劲,现在奶粉是喝了,可是奶粉里面必须加些酸奶饮料才喝,这样喝奶粉好吗?有这种经验的妈妈说一下,谢谢

尤扬

可以吃的,没关系。吃了奶粉,要多给孩子饮水。辅食也可以多喂些。

沐沐De妈

肯定不好,我家的一喝酸奶就咳嗽,我已经不给她喝了

扬懿妈妈

最好不要加了,两岁以下的宝宝都不适合喝酸奶的,选择一种适合他口味的奶粉给他喝,他慢慢就会习惯的了。

开心之家

这样加不好,反而把营养成分破坏掉了,要吃的话就分开吃

滢滢and沐曦

这样一定是不好的。亲不能形成这个习惯了。

lovelykiddie

小孩子最好不要喝饮料,给他加点清火宝之类的吧

gouliang

两岁以下的宝宝都不适合喝酸奶的,选择一种适合他口味可以让他喝其他的啊