问答

宝宝断奶

宝宝13个月断奶后吃哪阶段的奶粉啊???

豪哥是也

前面都是母乳喂养的,建议直接三段吧,二段营养跟不上.但有些奶粉说二段可以吃到18个月,看奶粉选择吧.1岁后都以食物为主了,奶粉上的要求相对而言也就没那么严格了.

gouliang

二段的奶粉就可以了的啊 ,祝福宝健康每天

冰冰精灵

我觉得断奶前必须给孩子一个适应的过程,至少在断奶前的一个月,就应该给孩子加奶粉,并且让孩子爱吃。这很重要,否则,如果一旦断奶,孩子会很不适应,就会闹病。并且,我觉得最好给孩子加的奶粉和母乳的口味比较接近,这样孩子会比较容易接受。另外还要主意最好选用不易上火的奶粉。

xiaQQ123

一般先给宝宝吃他一向吃惯的奶粉,再换其他的牌子,而且不宜一个牌子吃太久。

yaya1212

根据年龄段选择针对各个阶段的婴幼儿,奶粉的配方不尽相同,大致奶粉分为0~6个月,6个月至1岁,1岁~2岁,2岁以上,4岁~7岁或其他。妈妈们一定要针对宝宝的月龄选择合适的奶粉,因为处在成长期的宝贝,消化能力不同,每个阶段所需的营养比例也不同,配方奶粉一般根据宝宝各阶段的成长需要,添加该年龄段需要的营养成分。
您家宝宝月龄段属于三段的

gouliang

三段奶粉就可以了,我家i孩子断的时候跟我就断了