带刺的蝴蝶QQ

出血一个月了,是不是宫外孕?

今天2011年12月7号去医院做阴超,右侧卵巢内见一大小约29mm*25mm的无声区,边界清。右测卵巢外侧见一中等回声结节,边界清,大小约19mm*17mm,左侧附件区未见异常回声。医生说不排除宫多孕的可能,当天我也查血thcg,结果是61.20,姐妹们,你们说说这是宫外孕吗?好怕哦,怎么才能确诊呢?

冰冰精灵

需要做B超结合血HCG 检查明确也结合到医院行子宫后穹隆穿刺明确诊断是否宫外孕

开心之家

不一定,但是还是要小心些,宫外孕的话医院很容易检查出来的呀,还是建议换家医院再查一下

滢滢and沐曦

应该不是吧,如果是的话,当时医生就有告知了。亲换家医院吧。

沐沐De妈

医生会提醒你持续检查。在家注意突然腹痛,就第一时间去医院

liu16020219

不一定的亲,一定要好好休息。

芊芊晴

如果是宫外孕医生会叫你马上打掉的,亲要好好休息。

冰冰精灵

,那样的情况可能是宫外孕,作b超检查进行确诊

单温妮

应该不是吧,一生都没有说

glorybud

有问题医生当时应该说得啊

星期零

应该不是,如果是宫外孕的话是大出血。

为什么做阴超呀,对宝宝不好的,60天做BC就什么都能看得很清楚了,你可以用试纸测试一下,看看早孕试纸的颜色是不是一天比一天深,也可以去医院测试一下HCG,看看会不会翻倍,如果有翻倍说明不是宫外孕,还有测试一下孕酮,如果低就补一下,要注意休息,祝你和宝宝健康!