毛毛咪

奶粉选择

我家宝宝马上要出生了,我想请问吃什么牌子的奶粉好呀

开心之家

最好是母乳喂养,比任何奶粉都要有营养,更适合宝宝的成长。如果母乳真不够,推荐我家儿子小时吃的雅培,口碑也不错。

扬懿妈妈

最好是选择母乳喂养,母乳比较有营养,而且带有抗体,吃母乳的宝宝身体比较健康,免疫力强。

zifenglingcandy

我家宝吃的是惠氏,还不错,但是两餐中间一定要多喂水,只要吃奶粉都要多喂水

xiaQQ123

前五个月先是纯母乳喂养,你可以准备一些葡萄糖以备不时只需。

【栩栩如生】

母乳是现在任何一种奶粉都比不上了,如果各方面可以,亲可以坚持喂母乳吧。

滢滢and沐曦

其实母乳是最好的,如果各方面可以,还是选择母乳喂养吧。

沐沐De妈

母乳为上,不够的话再考虑混合喂养。现在什么奶粉好,还真不知道

冰冰精灵

每个妈妈都有奶水喂养自己的宝宝除非你不想给宝宝喂奶,母乳是最好的

小梓涵爸爸

还是一句话。能买到欧洲原装的奶粉。就给宝宝吃。能省很多事。我宝宝吃英国牛栏。几个月,我都没操心。什么上火。便秘。食欲不好啊等等,都没遇到过。最多就是洗澡完,帮她穿衣服打个把喷嚏。出生到现在进医院除了打预防针,其他问题免进。

豪哥是也

不好说,每个宝宝不一样,我家吃多美滋金盾的,别人说这牌子的容易上火,雅培的好,但是我家却从来不上火也不见便秘,反而吃雅培的还是原装进口的一吃就拉肚子.平时给宝宝养成多喝水的习惯就好了.什么奶粉都一样,只要宝宝喜欢.我周围有从日本购买的,也有从欧洲买过来的,我感觉没啥不同的,反正那2个宝宝长的太胖了,很不喜欢.

乐上天

最好是母乳喂养,比任何奶粉都要有营养,更适合宝宝的成长。如果母乳真不够,推荐我家儿子小时吃的美赞臣,口碑也不错

单温妮

只吃母乳啊,实在不行在用奶粉

信源妈妈

选择一些品牌的。或者看看健康宝宝吃的什么奶粉就可以了。

雨の彯膤QQ

有母乳最好吃母乳 如果没有那羊奶不错 你可以自己选择牌子 因为羊奶口碑都不错 也不上火

Angel2012

是啊 母乳最好 不过后期母乳质量会下降 我家的是母乳和美智宝奶粉混合喂养 效果不错 接近母乳的配方

小语航

当然是惠氏的,我宝宝出生到现在就吃惠氏,白白胖胖皮肤好,长得也好。。。。我身边的同事朋友都喝惠氏