名流ㄌ侃侃

宝宝的便便

我小孩刚出生第10天,在医院的时侯因为没奶,吃的奶粉便便看上去还可以,现在回家了吃母乳加奶粉,现在的便便看上去很稀,还有点臭味,金黄色,宝宝吃睡很正常,请问下有经验的人,这便便是不是正常的?谢谢了

舒舒tqq

是正常的,一般母乳的宝宝就是稀便,因为母乳有缓泻的作用,次数也很多。所以吃母乳的宝宝很少会便秘。吃奶粉的宝宝大便成型早,次数规律的也早。我家宝宝快4个月了纯母乳喂养还是黄色稀便,不过进3个月后,大便次数比原来减少些了。

提问者对回答的评语:谢谢你,我宝宝每天3-4次便便,这样我就放心了

丰浩宇

没事的 正常啊 只要是黄色便便就可以 一天六到十次正常

豪哥是也

吃了母乳便便稀点正常的.没有那种蛋花一样的泡沫一般都没什么问题.

爱虎妈咪

吃母乳的话,这样的便便是正常的。如果担心宝宝消化不好的话,妈妈喂奶就吃的清淡些,别吃辛辣和油腻的食物。