豆芽妈咪

宝宝喂养

大家好,请问宝宝用哪种奶粉比较容易吸收。我喂得雅培宝宝拉的绿色粑粑,奶粉里的铁吸收不好。现在宝宝都有点缺铁了。营养师建议用多美滋,不知效果如何

扬懿妈妈

选奶粉一定要选择最合适宝宝的,换奶粉的时候可以先买盒装的或者小包装的给宝宝先试试,观察他的情况,觉得合适了再买大罐装的。

尤扬

还是不错的,你可以先试试。改吃奶粉后,可以多观察孩子的排便情况。

棒棒冰冰

雅培有两种,一种是培乐的奶粉是国产的,一种喜康宝的智护100的奶粉才是进口的,我们是选择后者,给宝宝吃了都很正常。