haoyun6yue

药流后不孕可能大吗?

我2002年和LG有过一个宝宝,当时药流了,恢复的挺好的.以后YJ都很正常,一般28-30天左右.最近半年想要孩子,都没成功.家里长辈都着急.不知道像我这种情况的多吗?不易怀上是否和药流有关?现在我是再等等看,还是需要去医院检查呢?谢谢.

cyy829

如果月经正常排卵正常没有妇科其他炎症的话那就是输卵管不同顺,所以先到医院做个基本的妇科检查都好的话就做输卵管造影,我的问题和你一摸一样的做好了当月就有了,一般做好3个月就有了最长也就6个月。