刘心宝的妈咪

这样的胎动正常吗?妈妈们帮帮忙!

现在七个月了 ,之前的胎动很不规律,有的时候半天不动晚上动,或者是白天也动晚上也动,大概一个星期前,突然变的白天动的少,下午到晚上11点左右动的多,夜里一直都不怎么动,早上7.8点的时候又开始动了,这是正常的吗?

风景唯美

一般怀孕到晚期胎动次数会比之前少,因为BB在肚肚里长大,伸展空间少了,所以就不会动很多,像你这样的情况是正常的,我以前怀孕的时候也是如此,不必担心,相信你的宝宝一定很健康!

提问者对回答的评语:谢谢

偶是兔妈咪

应该是正常的,我以前也是这个样子的,尤其下午和晚上特别能动。

liu16020219

只要是有规律的一般都没事,如果有什么不对的地方的话宝宝的胎动会令妈妈很不舒服的、。

淼淼の爱

正常的,宝宝有一段时间突然胎动会变,我那时候是下午和晚上比较多。上班的时候,他一直在动

棒棒冰冰

正常的,有可能是妈妈做了什么事情,让宝宝感到高兴,所以宝宝就变得特别兴奋,只要宝宝动一阵后会再停一阵都是正常。

滢滢and沐曦

应该是属于正常现象。我一般是早上没怎么动,下午和晚上动得多。

尤扬

正常的,你可以在妇检的时候,咨询下医生。不要太紧张。

天使ma

正常的,我以前也是这个样子的,尤其下午和晚上特别能动

gouliang

正常的没事,祝福亲,恭喜你了哈

信源妈妈

有时多有时少,正常的呀。
一直是明显增多或减少就不是太好了。

zilong媽咪

正常的,我寶寶動的也是沒有什麽時間規律的

幸福安佳

正常的,不要过于担心,有时候小家伙懒得动而已

萌萌20110520

正常的,没事,有时候小家伙要睡觉呢。

shihong99

正常的,我也是晚上动的厉害

小语航

正常,我怀的时候也是这样