小土豆发芽了

吃减肥药了,不确定那个时候有没有怀孕,麻烦大家帮

11月16号用试纸测出怀孕了。但是上次检测是大概四五天以前,那个时候还没有测出来。

11月18号去医院检查,B超显示孕囊是11x8mm,囊内未探及胎芽。

我月经不正常,上次月经时9月中旬了。

请问这是怀孕多久的,是6周还是7周啊。

但是我10月10号吃减肥药了,吃了一个星期。

我也不知道会怀孕。

可是我很想要这个孩子。

不知道影响大不大呀。

怎么办??、

乐上天

通过末次月经开始计算怀孕的周数以及预产期是哪一天的,每个宝宝发育的快慢都不一样,有些宝宝可能比实际孕龄大个一两周,有些要小一到三周,所以准妈妈怀孕后要多吃些有营养的东西,生个健康漂亮的宝宝。

乐上天

如果是怀孕前的,影响应该不大,您可以放心.

偶是兔妈咪

孩子三个月后去医院检查下,如果孩子一切正常不用太担心的

星期零

去具体咨询一下医生吧。

☆昊£涵☆

先看看你的减肥要上有明文规定孕妇禁用吗,减肥药一般都对小孩有影响,这要看你怎么想了,我当时怀孕不知道还喝啤酒,感冒吃药还打针5天呢,不过我家宝宝我还是要了,现在也蛮好的,

滢滢and沐曦

还是等宝宝三个月,去医院检查一下吧。

gouliang

减肥要上有明文规定孕妇禁用吗,减肥药一般都对小孩有影响,这要看你怎么想

萌萌20110520

还是问下医生。生个健康的宝宝是很重要。的

㊣妮妮妈

怀孕之前我吃了感冒药,消炎药,是意外怀上的,但是我也要了现在7个月了

屁屁安

彻底检查,我前几年和你一样,害怕.所以打掉了.打掉吧,等6个月以后在怀孕吧,有一定的影响