刘琳菲

请教各位妈妈。

我家宝宝已经6个月13天了,宝宝在六个月的时候我就给她买了袋装的贝因美奶粉刚开始那几天她不喝,我也没强迫她喝,隔了几天没有给她喂,前天晚上我试试看她喝不喝,开水一下子倒多了,150毫升的水了,我就给她放了5勺奶粉,然后放了点蒙牛高钙奶,宝宝喝了60毫升,90毫升打死也不喝了,我也没有喂了,昨天我下午的时候我给她泡了60毫升没放蒙牛高钙奶她只喝了30毫升,晚上我给她又泡了60毫升放了点高钙奶,她也只喝了30毫升,请问各位妈妈宝宝是不是一天只能喝60毫升的奶粉啊,请问各位妈妈1勺奶粉可不可以放30毫升的水呢???我家宝宝是女孩。

扬懿妈妈

冲调奶粉最好是严格按着说明书上的量,冲得太稀了,营养不够,冲得太稠了宝宝容易上火。如果宝宝现在只喝60ml的量,你就先冲那么多给她喝吧,等她适应了再慢慢加量。

尤扬

奶粉里面有说明用量。奶量多少水多少有比例的。你不要乱加高钙奶进去。吃完以后,孩子过三四个小时再进食,就说明有饱。

滢滢and沐曦

一般所有牌子的奶粉都有说明多少水量加多少奶。

可爱灿宝贝

多少奶粉多少水瓶子上都有规定的。最好是按他的量来。

信源妈妈

为什么要加高钙奶呢。建议一周后喝比较好。
奶粉按照说明书冲调。

JIMEIXIA

按照说明去调就好,不要给宝宝喝太多种奶,

艾文雯

一勺奶粉是要放30的水的。按说明来。