zhouqingkawashi

产妇的生产过程有哪些?

听说产妇的生产过程有什么潜伏期,活跃期,这方面知识我还不太了解,已经怀孕30周了,想去了解一些关于这方面的东西。

qiaofengly

别问这个问题了,顺气自然了,瓜熟蒂落,有的人说的太吓人,会影响你的心情的,对胎儿不好,保持一个乐观的心态。那一刻一晃就会过去的

yunyun_71

正常产程中,潜伏期一活跃期一第二产程约需要8-4-1小时,第三产程不超过30分钟。   分娩总产程是从出现规律宫缩开始至胎盘娩出为止,临床上分为3个阶段:   第一产程:又叫官颈扩张期,从出现间歇5~6分钟的规律宫缩开始,到宫口开全。这个过程初产妇需要11~12小时,经产妇需要6~8小时。  第二产程:又叫胎儿娩出期,指从宫口开全到胎儿娩出的这一段时间。在初产妇需要1~2小时;经产妇通常需要数分钟到30分钟,但也有长达1~2小时者。    第三产程:又叫胎盘娩出期,胎儿娩出后到胎盘娩出的这段时间,一般为5~15分钟,最长不超过30分钟。  正常产程是在产力正常、产道正常、胎位正常的情况下,胎儿根据枕先露的分娩机制通过产道,由母体分娩出的全过程。

尤扬

我都生完孩子了,我都还不知道这方面的知识。

秋红1982

我个人经验就是:如果产妇脚肿的话很方便知道是否要生产了.如果脚肿的产妇快到预产期时早晚注意脚肿的和度,一旦发现脚在开始消肿了说明宝宝近一二天快要生了.希望能给你有所帮助.

gouliang

我就知道要开骨缝是最疼的了 ,我是剖腹的还是疼

芊芊晴

首先是阵痛,然后宫口开,开全了就用力生