jiangfanny

宝宝四个月了消化不好

宝宝现在四个月,是纯奶粉喂养,拉绿黑的大便,放出来的屁也超臭,怎么办啊?喝白开水很多的,精神状态也很好

wuyou36222

精神状态很好,能吃,每天排便,体重增长正常就没事啊,不是消化不良,4个多月可以加辅食了饿,这个时候屁就是臭的

杰子妈

有可能是奶粉的含铁量比较高的话,如果宝宝吸收不了,拉出来的便便也会是绿色的。建议你可以换个牌子,有可能这款奶粉宝宝吃了不适应。

♡沫晗妈妈

小宝宝因为小 一般消化都不是很好的 当然我建议你家是不是去化验下大便哦

可爱灿宝贝

不一定是宝宝的情况。你饮食也要多注意,以清淡为主,不要吃油的辣的东西多吃新鲜东西多喝汤宝宝奶才更好。

cathy_jqx

有可能是奶粉的含铁量比较高的话,如果宝宝吸收不了,拉出来的便便也会是绿色的。建议你可以换个牌子,有可能这款奶粉宝宝吃了不适应