清淡如兰09

宝宝添加米粉后长了很多块湿疹,还能继续添加米粉吗?

我家宝宝添加了米粉以后在锁骨、胳膊和脖子后面长了很多块湿疹,有的颜色发红,有的不红,请问这是不是过敏,还可与继续添加米粉吗?

cathy_jqx

你先停止添加米粉,等宝宝的症状好了,过段时间再添加看看。湿疹是一些小红疙瘩,过敏性是红红的肿肿的,你检查看看。如果是过敏,最好大一点再添加,或者先添加其它辅食

杰子妈

你先停止添加米粉,等宝宝的症状好了,过段时间再添加看看。湿疹是一些小红疙瘩,过敏性是红红的肿肿的,你检查看看。如果是过敏,最好大一点再添加,或者先添加其它辅食。

wuyou36222

有可能,你先停几天试试,如果有好转,说明是与米粉有关,你再试试换个牌子的米粉试试,如果还这样,就别吃米粉了,该吃别的辅食吧啊

♡沫晗妈妈

没听说加米粉和长湿疹有关的哦 不信你试试停止喂

可爱灿宝贝

先不吃米粉看,一般米粉不易导致过敏的,先给宝宝喂些稀饭类的。

xiuningxujing

停止添加辅食,等好了再添加,换种牌子的米粉试试

芊芊晴

先停止添加米粉等宝宝好了再慢慢添加。

Angel2012

米粉也会过敏?我家的一出生喝的就是美智宝奶粉,4月后就添加的美智宝米粉,都适应的不错啊。宝妈还是要确定下过敏源。