阿不

宝宝每次喝奶都会作呕请问如何是好?

我宝宝7个多月一直母乳喂养,最近担心母乳是否足够, 开始每天给宝宝喂30毫升的配方奶,但他每次吸到奶, 就作呕,每次这样,现在连开水装在奶瓶里也不吃了 。请问如何是好?

cathy_jqx

母乳喂养的宝宝很难接受奶粉,一般要等到断奶后才喝的。现在母乳不够先加些辅食吧。像米粉蛋黄稀饭类的。

♡沫晗妈妈

是吐奶把 你给他喂好奶后 顺一顺后背 拍一拍!

可爱灿宝贝

母乳喂养的宝宝很难接受奶粉,一般要等到断奶后才喝的。现在母乳不够先加些辅食吧。像米粉蛋黄稀饭类的。

闹小精灵

母乳喂养的宝宝很难接受奶粉,喂的时候在奶瓶上涂点母乳,要选择接近母乳的奶粉

悠悠1978QQ

母乳不够的话,就给他添点米粉类吧,一般在吃母乳的,奶粉他不要吃的

JIMEIXIA

宝宝不爱喝奶粉,或者宝宝吃得太饱了