无敌美少女

宝宝的辅食什么时候加最好,牛初乳适合5个月以后宝宝长期吃吗?

我宝宝足月出生,5斤3两,现满4个月12斤半,61.5厘米,一切正常,我想咨询,她的辅食需要等到5个月的时候加吗?如果加,顺序是什么,先米粉,还是先果汁,或者是蛋黄?是奶粉宝宝,需要吃牛初乳吗?牛初乳适合5个月以后宝宝长期吃吗?

皮皮诺

如果孩子体质不好,随时可以添加牛初乳,不过是否能长期服用 就要看你选择哪个品牌的牛初乳了,因为处理技术不同,就影响着牛初乳的服用功效 我给孩子吃的是美国超低温冻干牛初乳, 孩子吃了之后不容易生病了 提高免疫效果明显 ,你可以给孩子试下。

♡沫晗妈妈

四个月左右开始添加辅食 从米粉和蛋黄开始哦 我觉得牛初乳不需要吃呵呵

扬懿妈妈

吃奶粉的宝宝,过了四个月就可以添加辅食了,先添加米粉,等适应了再添加蛋黄,再加果汁果泥等,牛初乳是增强免疫力的,可以给宝宝加点。

cathy_jqx

四个月左右开始添加辅食 从米粉和蛋黄开始

yiyixuan

4个月后就可以加了,开始吃米粉 蛋黄,如果没有过敏就可以逐渐加其它的果汁菜汁等

淼淼の爱

米粉,果汁可以一起吃的,例如今天吃米粉,明天喝果汁,都是不错的

JIMEIXIA

五个月的宝宝喝奶粉就好

心羽QQ

满四个月时最先吃蛋黄,慢慢加些米粉,面条,菜泥,那些的

艾文雯

四个月就可以加了。果汁。米粉,蛋黄。这样加。

芊芊晴

满4个月可以添加辅食,先吃米粉,蔬菜果汁要兑开水给他喝