·YOYO

刚生完小孩吃什么补品有利身体恢复?

姐姐刚生完小孩,平时就瘦,现在身体还挺虚的,我想买些适合产妇吃的补品送给他,让他补补,不知道这个时候吃什么补品有利于身体的恢复呢?

小果冻1

如果有小孩吃奶的话,就不建议吃补品,会对宝宝有影响的,多喝点汤之类的。刚生完小孩,都身子虚。一俩个月就没事了 。

可爱灿宝贝

多喝鱼肉鸡汤类,多休息好容易恢复的。

棒棒冰冰

多吃一些海鱼,也可以吃一些土鸡汤,鸟汤,这些高汤的营养都很高。

cathy_jqx

如果有小孩吃奶的话,就不建议吃补品,会对宝宝有影响的,多喝点汤之类的。刚生完小孩,都身子虚。一俩个月就没事了 。

淼淼の爱

多喝排骨汤,补品不需要吃的。月子里多多注意就行了

幸福安佳

最好是在一个星期之后开始进补,产妇都有疤痕的,有些补品会影响收疤效果,鲫鱼、本鸡、乳鸽等等,熬汤比较滋补

芊芊晴

可以买点阿胶,叫她多吃点,鸡汤鱼汤等等,能吃就吃。

我爱依诺千金888

药补不如食补啊
多喝鸡汤,猪脚汤,鱼汤,猪肚汤,鸽子汤之类的就挺好。