侠女玉蝶儿

宝宝之前一直用奶瓶现在突然拒绝怎么办?

我家宝宝之前一直认奶瓶,可以用奶瓶吃吸出来的母乳、奶粉甚至一些药水,但是从2个多月起开始逐步挑剔,现在她3个月多已经完全拒绝使用奶瓶,请问有什么好的办法解决吗?

zifenglingcandy

我家宝宝也是的,从一个半月左右就拒绝奶瓶,后来也就没给他再试过,一直吃的母乳

富宝宝大婷婷

亲你还是不要换奶瓶的嘴这样宝宝就有认识能力的

小果冻1

换个奶嘴试试,奶嘴时间用长了,也需要更换的。

棒棒冰冰

可以在宝宝肚子饿的时候让宝宝用奶瓶再喝奶粉,也有可能是因为现在宝宝食量变大了,奶嘴的口太小了,导致宝宝不容易吸出奶粉,可以换一个口径更大的奶嘴试看看。

cathy_jqx

换个奶嘴试试,奶嘴时间用长了,也需要更换的。

幸福安佳

可能奶嘴的出奶量不能满足你宝宝的需求了,换个大一号的奶嘴试试

淼淼の爱

换个软的奶嘴,宝宝的长大了,奶嘴要更换的。

心羽QQ

吃母乳的习惯了妈妈的乳头,估计换奶嘴没用

芊芊晴

换个奶嘴吧,会不会因为奶嘴的流量太小的吸得太用力