娅芯

吃母乳的宝宝需要每天喝水吗?

宝宝在第一个月的时候我每给宝宝喝点开水,到后面有人说吃母乳的宝宝不需要喝,到底要不要给宝宝喝呢?

淼淼の爱

不需要的,没事,等宝宝吃奶粉的时候,建议每天给宝宝喝点水

提问者对回答的评语:谢谢

棒棒冰冰

还是需要给宝宝喝一点白开水,这样可以很好地帮助宝宝清洁牙齿,避免长期的乳渍导致宝宝容易蛀牙。

zifenglingcandy

每天可以喝一点,像现在天气又干燥,同时喝水也能帮助宝宝清理口腔,喝水还是好处多多的

cathy_jqx

母乳充足,可以不用喝

版版QQ

要喝开水就给他喝好了,反正多喝开水没事的

幸福安佳

要喝的,喝完奶喝水相当漱口了,现在天气干燥,补充水分也是要的

JIMEIXIA

母乳足够是不用,母乳中水分充足,

心羽QQ

喝点水当清洁口腔也是好的

lovelykiddie

母乳里的水分是很足的,喝奶粉的话是要多喝水的

艾文雯

他喜欢喝是可以喝的。

芊芊晴

前四个月如果全母乳可以不用喝的。