☏i小小宝贝

这样子是便秘吗?

我家宝宝三个月了,混合喂养,每天只吃一两次奶粉,一次60ML,是不是算吃得少的?以前是一天一次,现在两三天一次大便,开始还有点结,到后边才会拉点稀一点,这样的情况是不是便秘?奶粉吃的是雅培,

棒棒冰冰

也不算是便秘,就是有一点上火,喝完奶粉之后要再给宝宝喂一些白开水。这样宝宝就比较不会上火了,我家宝宝也是喝雅培的奶粉,每次都喝150ML的奶粉,经常喝水,也不会上火。

提问者对回答的评语:也许是我太心急了,前两天就给她换奶粉了,是澳优的,好像更糟了,三天没拉了,脸上好多的小红点,怎么办?真的好烦!

赵梓淇多多

应该不算,但是你还是要2顿之间给她喝点水

cathy_jqx

应该不算,但是你还是要2顿之间给她喝点水

幸福安佳

相对来说是比较少了,我们宝宝三个半月都要喝160毫升一次,每天差不多要喝8次,大便只要规律就没关系,我们都是一天两次

yiyixuan

奶粉喝得不多,还不算便秘,给宝宝多喝些水

lovelykiddie

奶粉好像吃的挺少的,这么少,宝宝吃的饱吗,两次奶粉中间给宝宝喂点水