sun星月

孕期患上呼吸道感染发炎并且咳嗽怎么办?

我已怀孕近16周,最近两天患上呼吸道感染发炎然后咳嗽,不敢吃药,很担心怕影响到宝宝。怎么办啊?

幸福安佳

忍得过去就要忍过去
吃点冰糖炖梨,多喝开水
平时注意适度运动,增加抵抗力

晶莹剔透QQ

最好去医院看看,让医生开点药,一定告诉医生你怀孕了,避开不能吃的药。

棒棒冰冰

多注意保暖,多喝热开水,这样有利于驱赶,也会加速病症的康复,千万别吃药,可以吃一些冰糖炖梨。

qiaofengly

最好用食疗,芝麻炒红糖,另外核桃有止咳的作用并且对小孩的大脑发育也很好。