喜儿宝宝

宝宝不吃奶粉

我家宝宝前段时间很喜欢吃奶粉 不知道怎么这段时间不吃了 什么都吃就是不吃奶粉 奶粉已到嘴边酒哭

zifenglingcandy

好像小宝宝都有一段的厌奶期,我家儿子也是的,从一个半月左右就不吃奶粉了,一给奶瓶就哭,后来一直吃的母乳.

富宝宝大婷婷

亲宝宝要是妈妈奶的,就大多不爱吃奶粉的,我们就是

悠悠1978QQ

现在多大了,如果可以不吃的话就不吃了,反正他其他东西都吃的就没有关系了

版版QQ

没事,不一定一定要吃奶粉额,其它东西多吃点吃饱了就没事的

Angel2012

我家的一直喝美智宝奶粉,都很爱喝哦,是不是平时给宝吃的口味太重了呢